wf

Айра Дж Морис
Время сумерек. Значит тьма
Уже на подходе - брешь
В батальоне синиц. Дома
Словно кресты промеж
Кладбища. За блиндажом кустов
Тонкий последний луч
Во главе ледяных рядов,
Под прикрытием туч.
Не на жизнь выходи, звезда -
На пересвист стрелка,
Небо белей, чем моя рука,
На белизне листа.
Как летишь навстречу весне -
(Слишком короток век)
И свет лежит на чужом окне
Словно горячий снег.