Bечная весна

Анатолий Бондарь
Останься,  память о весне,
О первых признаках цветения,
Пришедших наяву ко мне
Неповторимым вдохновением.

В моих глазах в тот дивный час
Раскрылся мир своею новью.
Я, как впервые, встретил Вас
И понял, - встретился с любовью.

И лучшей песней стали Вы,
И солнцем, и звездою века...
В тот миг Вы в жизнь мою вошли
Незаменимым человеком.