Далёкое детство моё

Людмила Кузнецова 9
Я родилась в Прикумске,
Жила в степях Арзгира
И мне тогда казалось,
Что нет меня счастливей.
Мне душу согревали
Степные те просторы,
На Буйволе мы загорали
И ели свои помидоры.
На улице Воровского
С подружками дружили,
И пирога домашнего
Конечно заслужили.
И в детстве там летали
Бабачки-капустницы
И птицы щебетали,
Как девочки разлучницы.
Там детство пробежало
Под звон колоколов,
Тогда не волновало
И пенье петухов.
Там майки зацветали
Раннею весной
И мне они шептали:
"Любуйся красотой!"
Там мама молодая
И я вся в синяках,
Природа не земная
И счастье в небесах.