Память

Сорториус
Светит радуга фонаря ярким образом
дышит сердце лучистым узором
слепит месяц победой над разумом
ярким маковым горя рассказом
тихим цветом в кромешной темени
образов настенных молением
распускаясь основой несказанного
берегущего от забвения