Не страшно

Наталия Гречина
Ты мне приснился и я не встречала
В жизни прекрасней, чем ты.
Что-то на картах себе нагадала,
Не угадала черты.

Я прохожу, ни о чём не печалясь,
Посередине зимы.
Это не страшно, что мы не встречались.
Страшно, не встретимся мы.