Король эстрады

Юрий Алов 2
(посвящается певцу Филиппу Киркорову)

акростих

Фаворит эстрады русской
И по росту великан.
Лишь любовь – для сердца Муза,
Я – бальзам для ваших ран.

Кавалер красивых песен
И любитель нежных слов…
Романтичен, в меру весел,
Как же петь желаю вновь…

Ох, нелегкая задача –
Русских песней окрылять.
О любви пою, как мачо,
В унисон бы с ней дышать…