Я люблю тебя, сильно и искренне

Просто Енот
Я люблю тебя, сильно и искренне,
Счастье рядом. Я понял теперь.
Лучше этого нет, ты поверь.
Счастье - это вместе быть, близкими.

Я люблю тебя, сильно и искренне,
Где-то там вдали скрипнула дверь,
Где-то войны, где много потерь,
Где-то небо, залитое искрами.

Я люблю тебя, сильно и искренне,
Ничего нам не надо искать,
Ведь мы можем так просто лежать,
Видеть звёзды сквозь тучи кустистые.

Я люблю тебя, сильно и искренне,
Обниму и войду в свой вагон.
Вот вдали исчезает перрон.
Обещаю забрасывать письмами.

***
Я любил тебя. Сильно и искренне.
За окном пролетают поля
И деревни, где трубы дымят,
И те самые тучи кустистые.
Счастье рядом было.
Так близко.