Сплотим свои ряды

Виктор Некрасов
И вот теперь, когда  МОГУ  я крикнуть:
Со многим в этом мире не согласен!
Но не кричу, а нужно просто вникнуть.
« крикун»  сегодня  может быть опасен.

Как никогда нужна  нам всем  сплоченность.
Нуждается в поддержке наша власть.
И к гибели приводит  разобщенность.
Ее заполнит-  «черная напасть».

Пример нам - разобщенная Европа.
Растерянность .Трещит ее  «Шенген».
И «беженцы»  идут сплошным потоком,
И им не страшен НАТО  контингент.

Сплотим свои ряды,  не пустим свору:
«ИГИЛОВЦЕВ»  и прочих радикалов.
Такие,  нам   всегда , « не  ко двору».
Ведь у России есть  СВОЕ  начало.