Чай с варением

Арина Мати
Клубничный  джем в стекле  блестит!
О,  тайна  наслаждения!
И мыслей  нет со мной других,
Хочу я  чай  с  варением!

Нежнейший, тонкий аромат
И чувств  всех  восхищение
Неловко, впрочем,  от того,
Что  так  люблю  варение

Все ягодки блестят в  огне
Отброшу  все  сомнения
Я  приглашаю  Вас  к  себе!
Там  будет  чай с  варением!