Виртуальная любовь 2

Мария Козыренко
Я реально сгораю от чувств,
В виртуальное сердце влюбившись,
Окунаюсь в потоки безумств
И тону в них, про разум забывши.

Как жила до сих пор – не пойму,
Но живу я сейчас в виртуале.
Это звезды сложились в одну,
Что мы встретились на литпортале.

Невозможно… Наверное, да.
Только что это за эйфория!
Быстро сделав в реале дела,
К монитору спешу как на крыльях.

Твоё имя всегда на устах.
С ним ложусь, улыбаясь счастливо.
Мы встречаемся только во снах,
От касаний краснея стыдливо.

Я люблю, я люблю, я люблю…
Мне в ответ: я скучаю, принцесса.
С аватарки я взгляд твой ловлю.
Ты мне пишешь: люблю, поэтесса.

О тебе плачут сладко слова,
Отдавая астральную нежность.
Только этим, любимый, жива,
Виртуально храня тебе верность.

                17.01.2016

P.S.Первые две строчки принадлежат Людмиле Португаловой