Абонент недоступен... Экспромт

Мила Апрель
Абонент недоступен... Он кем-то потерян...
Абонент неприступен , эфиром рассеян...
Кто-то ищет его беспокойно
И звонит ему бесперебойно...
Гонит прочь сиротливые страхи,
Но сердечко трепещет на плахе ...
Абонент недоступен , потерян...
Боль  рапирою колет - "Неверен?"
Отзовись, абонент ! Воскресни!
Так мучительно слово "если"...