062с-37 Я ощущаю Вашу душу за сотни лет

Полянская Вера
   
   Я    осторожно     тёплыми    руками
   К      Вам  ,       прикоснусь...
   Я   осторожно    нежными     губами,
   Вам...              Улыбнусь!
   Сквозь   километры,    расстояния,
   Я        Вас              пойму...
   Забвение     холода   без   покаяния
   Я ,       не             приму...
   Вы    далеко   —    я   ещё   дальше,
   Меж        нами           снег...
   Но  только   это   не     мешает
   Делить...                Успех!
   Я    ощущаю     Вашу       душу
   За       сотни         лет,
   Так     меня   учит   быть   добрее
   Новый              Завет...
   __________________________
   
   Спасибо          Вам, ...
   Вы     загляните.    Я  буду    ждать ! 
   Как -  знать...   Быть  может   пригласите,
   Меня            летать!...
   
   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.

   РД.12.01.24.