Судеб извилисты дороги...

Лора Лета
Суде’б  извилисты дороги
Приводят всех нас к Одному.
И многочисленные боги
Там не помогут никому.

Извольте же по жизни, люди,
Вы в чистоте себя блюсти.
Тогда  нужды просить не будет,
Вам души грешные спасти.


(Смею заметить, что не только к читателю,но и к автору
это относится в полной мере.)