3716. Средь бедствий Радость нам дана Святая!..

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


О путь греха, ты всех терзаешь,
В тебе - кровавая вражда.
Повсюду - ненависть и зависть,
Хотим пороку угождать.

О жизнь, в обидах ты и бедах,
Несчастья смог над головой,
Во мраке души, стонет сердце -
И где найти Святой Покой?

Средь зла увидеть трудно очень
Любовь и Радость, что дарит
Нам Бог, чтоб верой жить сегодня,
Надеждой в Небо чтобы взмыть.

Прекрасный Мир Любви и Счастья
Найдём в объятиях Христа,
Ведь Он принёс всем людям радость -
Отец нас ждёт в Святых Вратах!

Крест показал всем Божьим детям:
Прощает нас и Любит Бог.
Кто на Любовь Его ответит,
Того введёт в Святой Чертог.

Средь болей видим мы спасенье,
Средь бедствий Радость нам дана.
В Иисусе - Счастье и прощенье!
Приди к Нему, Он ждёт тебя!


                Аминь.