Басни парнаса

Александр Анисимовский
Они возомнили, что смогут
Блокадой, как Гитлер морить,
Взорвали опоры и воду
Стремились навек отключить.

Таким иезуитским макаром,
В стремлении Крым возвратить,
Готовы по трупам, бараны,
Измором народ изводить.

А лидеры  клики «ПАРНАСа»,
Чей рейтинг под плинтус упал,
Торгуют возвратом, без спроса,
В мечтах, чтоб народ их избрал.

Предательством сыты по горло,
Горбатый, алкаш: нас уел,
Ворье расправляет вновь крылья,
Стремятся свершить передел.

Но хватит, наслушались басен,
Не нужен нам новый разлад,
От тех, кто в Германию свалит,
Не ждем для Отчизны мы благ.



(с любовью к Отчизне))