Моя аддикция

Саша Арлекино
Мне постоянно что-то мешает, предупреждает
Но я делаю вид, что не замечаю, уезжаю от городской тоски
Когда-то мысли внутри меня жили в страхе
Сейчас жалею - не могу всю боль заглушить
Скитаюсь, в поисках вечного смысла, но каждый раз 
Убеждаюсь, что все это бесполезно, напрасно
Но однажды, нашлась она – особенная, совсем иная
Та, из-за которой мой привычный мир рухнул
Она открыла все потайные ходы
Она приручила того, кого приручить нельзя было
И я без памяти, без друзей и мечты
Восхищаюсь лишь ей, только чувство храня 
Я ценю всех и каждого, но никогда не говорю об этом,
Бывает робкий моментом, но не скован молчания запретом,
Просто нет желания, говорить что-то, спорить напрасно
Просто нет больше сил,  лезть в чью-то голову, ясность
Они даже не знают, что такое любить
Они просто привыкли, все по-своему делить
И мне кажется, я знаю, все секреты и тайны
Но хоть раз бы, сделал, как надо, все правильно
Для себя сделал главным, сохранить, то прекрасное чувство
Что потушит всю ярость и злость, даст надежду
И просто, немного, отпустит...
В эпилоге, я буду стоять на перроне
C мыслями покинуть мрачный город