И снова ТЕБЕ

Третьякова Натали
Осенние мотивы играет листопад.
И жаль, что не вернуться к тем сладким дням назад,
Когда нам эта осень дарила все тепло.
В душе открыла  страстность.
И стало вдруг светло и сразу все понятно:
Любовь сильней разлук.
Войдем в нее, как в море.
Мы вместе, милый друг.
Пускай на расстоянье несется нежный стон
Души моей бессмертной в твой сладострастный сон.