В поле слышен голос соловья

Денис Чебаков 2
1)
В поле слышен голос соловья-
По весне душа истосковалась
Эх ты воля вольная моя
Знать не долго нам гулять осталось

Полюбил  я девичьи глаза
Светло-васильковового цвета
И представить жизнь теперь нельзя
Без нее - единственной на свете.

Припев:

Пой же громче соловей
Для своей соловушки
По раздолию полей,
Чувства не тая

Песней сердце обогрей
И вскружи головушку
Милой девушке моей
Что с ума свела.

2)
О любви поёт всё соловей
Трели звонкими ручьями льются
По душе израненной моей,
Целиком хочу в них окунуться.

Как мальчишка в синеву  реки
И доплыть до берега  к любимой,
Чтобы попросить ее руки
Что,как воздух мне  необходима.