Ушла

Сергей Серёжкин
Любовь ушла. Легко и пусто,
Как после штормового урагана.
Разбросаны потрёпанные чувства,
Но всё ещё живые, как ни странно.

Осколки грёз, надежд наивных,
Стихов полузабытые наброски.
В смартфоне сборник СМС невинных,
Хранящих нежности взаимной отголоски.

Любовь ушла. Утихла буря.
Лишь  ветерок остался тихий, летний.
Тоску по дням минувшим маскируя
Я делаю звонок тебе.
Последний.