Перемены?

Ирина Васильева 16
Весна,весна!
Морозы не трещите!
Спешит весна вслед солнечным лучам..
Любимая пора моя-она не за горами..
Подставим душу февраля ветрам!..
Возможно,что немного
сдвинулись сезоны,но перемены эти
дух готов принять..
Есть у вселенной непреложные законы,
у Бога Есть Возможность Их Менять!..