ХЕХ 62

Владимир Камардин
В диком поле правовом странный молодец
Богатырским не свистел грозным посвистом.
Пуще свиста он пужал супротивников,
Красной корочкой пред ними поигрывая,
Да воеводе из ОМОНА названивая...