взрослость..

Леман
..с чего начинается взрослость??..
..с вопросов к себе самому..
..с поступков и взглядов..с ответов..
..на вечное "почему"??..

..когда начинается взрослость??..
..да просто в любой момент..
..когда познаем мир душою..
..и важен здесь твой аргумент..

..взрослеем глазами и мыслями..
..поступками и душой..
..спасаем и помогаем..
..решаем..назвав все судьбой..

..в итоге судьбу строим сами..
..душой и своими руками..
..и лечим..и раним словами..
..затем шепчем в ранку губами..

..нас взрослыми делаем время..
..и в три..и в тринадцать..и в тридцать..
..когда вдруг толкают проблемы..
..чтоб действовать..а не мириться..

..знакомства..общенья..разрывы..
..душевная боль-это жизнь..
..и счастье..и радость..и мысли..
..в судьбу словом "взрослость" влились..