Нежность

Наташакотова
Сегодня ты усталый, грустный, хмурый,
Сам на себя как будто непохожий,
А я целую нежно твои губы
И каждый миллиметрик тёплой кожи.

Ты можешь быть жестоким, грубым зверем,
Спокойным и подобным океану,
Хорошим ли, плохим ли - будь уверен,
Что я тебя любить не перестану.