Утро

Леонид Раков
Вчера немного перебрал.
Не знаю, может быть, устал...
А за окном то синь, то хмарь.
Пораньше встал, нашел сухарь,
встряхнул бутылку - пусто.
Есть кислая капуста.
Испил до донышка рассол
и сел за свой рабочий стол
писать про незабудки
в таких условиях жутких.