Одряхлел! продолжение...

Змей Плискин
Дни однообразно и лениво
Тикают, как старые часы.
С возрастом не терпишь суеты,
Жизнь бежит, увы! - неторопливо.

Главное, чтоб был налажен быт :
Вовремя еда, прием лекарств...
Даже мой любимый преферанс
Старым хламом в сундуке лежит.

Я уже не шустренький пострел,
Что глядит со старенького фото.
Признаюсь, хотя и неохота :
" Как же я, ребята, одряхлел!"