КТО МЫ

Александр Баюнов
               


Кто мы от истоков мирозданья?
Опыт генный, связка хромосом,
Разума великого созданья,
Если так, то где наш первый дом.

Дарвин видно все-же ошибался
В том,что мы потомки обезьян.
И в его теорию закрался
Скрытый,но существенный изъян.

Изучив труды мужей ученых
И церковный мудрый постулат,
Веруем с надеждой обреченных:
Обезьяна нам совсем не брат.

Да похожи мы, но мы иные,
Доказательств масса есть тому,
И потенциально мы чужие
На планете этой,потому-

-Не напрасно мы завороженно
Молимся и в небеса глядим.
Видимо оттуда мы исконно,
В подсознаньи мы туда хотим.




                осень  2015 г.