Ножницы

Елена Бородина 13
Ты поймешь меня? Едва ли.
Заблудился где, бедняга?
Помнишь, мы с тобой играли
«камень-ножницы-бумага»?
Побережье — желтым тальком,
полумрак — песчаным хрустом.
У тебя в ладонях галька,
у меня в ладонях... Пусто.
Солнце падало в стремнину
кружевных ночей-безбожниц.
Превращали время - в глину
половинки ржавых ножниц,
разрывали небо, слышишь,
до бездонного оврага.

Не играй словами.
Тише.
«Камень-ножницы-бумага».