Незваный гость

Галина Антонова 4
В седой таинственной дали,
Где зреют адовы растенья,
Где власть нетронутой любви,
Там отдана ИМ на съеденье.

Мужчин приезжих в поводке
Там водит по лесам колдунья.
Бредут, послушные руке,
От новолунья к полнолунью.

В чужой неведомой дали,
Где зреют адовы растенья.
Ты погостил - теперь вали.
И вышибают с нетерпеньем.