Февральские очаровашки...

Маргарита Володина 2
Капели нынче обалдели,
Поверив в первое тепло:
Звеня, смеясь на солнце, пели,
Что лето красное пришло!!!

Показом мод - " Из под карниза"-
Они активно занялись;
Весь хрусталями бус унизан,-
Гордился старенький карниз.

А солнце грело и топило;
Всё гнало вешние снега,
Чтоб в каждой капельке бродило
Тепло хмельного очага...

Пьянила радость первородства:
И синь небес, и птичий гам.
Февраль пришёл с высоким солнцем,
И дал "Всем сёстрам - по серьгам!"