Тезисы конспиролога крови

Юрий Горский
Крови закон — не отменишь
манифестом интернационала. 
Права человека, что фетиш,
суррогат мирового кагала. 

Действуй — по-русски, русский:
кровь рода — чистой держи,
порох сухим — для пушки
и острыми — карандаши.

Бей первым — ударом веры:
силой слова отважного — бей!
Думай, сражайся, уверуй
в Бога белых людей.

28-го числа 1-го месяца
РФ. Москва, 2016