Звёздочка моя

Алексей Молодцов 6
-Может бог,может случай свёл
и познакомил,любимая,нас-
цвет любви в моем сердце зацвёл,
вспыхнул ярко на этот раз.

Взгляд твой томный сразил наповал,
внешность просто пленила меня
и я понял,ты - мой идеал,
что искал я до этого дня.

Не ошиблись душа и плоть,
разглядев,как же ты добра,
может создал тебя господь
"из моего ребра"

Без тебя мне теперь не жить,
лишь половина - я...
Хочешь второй половинкой быть?
-Звёздочка моя!


       2001г.