Ты - Мой прекрасный Аватар

Ё-Тон
SB

Ты - Мой прекрасный Аватар -
Мечты живое воплощение,
Пожар сияющих Стожар,
Творец - представший как творение!!!

Ты - счастья первородный дар,
Зари немеркнущей сияние,
Ты - свет очей, Ты - сердца жар,
Огонь творящий Мироздание!!!

Ты - Дух сошедший в плоть и кровь,
Ты - жизни Вечное Блаженство!!!
Ты - воплощенье Совершенства!!!
Ты - Солнце Мира, Ты - Любовь!!!