Я не плачу и не смеюсь...

Алексей Молодцов 6
*Я не плачу и не смеюсь,
лишь слегка не доволен судьбою.
Постоянно хочу быть с тобою
и всё чаще один остаюсь.

 Я дышу на тебя и молюсь
и мечтаю о будущей встрече.
Понимаю,что рай наш не вечен,
всё ж тебя потерять боюсь.

    2001г.