Боль заката. Россия...

Аллексо Бринкстог
Россия, милая, родная - не дай Себя завоевать!
Борись, великая держава!
Прошу, борись! Ведь я борюсь.

...От края чёрного до края, до Боли нового заката:
в руках держу (не отпускаю)
Тебя, моя святая Русь.

Коснётся луч лица земного:
дожди окутают Твой путь...
Родная, разве не готова
ещё немного отдохнуть?
Нет, не готова. Это сила:
когда Тебе и Боль поёт.
Враги - рабы Твои, Россия!
...И, значит, не огонь - а лёд.


13 декабря 2015 - 31 января 2016, Красноярск