гномы и я

Анатолий Плотников 2
если я увижу гнома
я его уже люблю
провожу его до дома
сыроежек наварю

я скажу вам без затей
гном пугается людей

если гном людей увидит
тут же в чащу убежит
вдруг человек его обидит
гном же спрятаться спешит

а меня все гномы любят
и ко мне притензий нет
сказки лучшие расскажут
..если принесу конфет

и скажу вам не тая
ведь они спасли меня

этот стих сейчас для них