Ночной Небосвод, как люблю я тебя

Лариса 16
Ночной Небосвод, как люблю я тебя!
Какая загадка, глубина, красота.
Хочу полететь я в безкрайний простор,
Коснуться звезды и частичку её,
Тебе на ладошке как Дар принести.
Летим со мной вместе,
В тот дальний простор,
Созвездия ждут нас,
Подарить свой Огонь.
Нет края у Неба ,оно всё моё,
Дарю и тебе я просторы его.
15.02.2015.