Под знаком Овна рождена

Алексей Молодцов 6
...Под знаком"Овна"рождена,
великолепно сложена,
неповторимая,одна такая.

   Но,в этом не твоя вина,
что для любви ты создана
и мне любовь твоя нужна,родная.

Возможно,ты не влюблена,
но, женской нежности полна,
испить нектар любви до дна готова.

Ты и красива,и стройна,
проста и чуточку сложна,
умна,серьёзна,но шальна!Нет слова.

Твоя позиция ясна,
но поражает новизна,
тебя пытаюсь я узнать,напрасно.

Смущает глаз голубизна
и в томном взгляде глубина.
Ты,словно зрелая весна,прекрасна!

      2001г.