Вот и покатилось жизни колесо

Надежда Панкова Шаметова
Вот и покатилось жизни колесо.
В облаках витаем мы уже давно.
Нежностью и лаской переполнены,
И из этой сказки не уходим мы.
Наяву страдаем,говорим-пустяк.
Что-то мы наверно делаем не так.
А года-годочки,словно журавли,
Машут нам крылами и летят они.

Вот и покатилось жизни колесо.
Только не догнать нам,не догнать его
И ошибки наши повторяем вновь,
А потом ругаем ни за что любовь.
Утром мы проснемся,новый день встречать
И о жизни райской на земле мечтать.
В зеркало взглянем мы,облик там родной,
И черты все те же,красоты земной.

Припев:
Это сказка,это сны.
Это грёзы,миражи.
Это рай,но не земной,
Где встречаемся с тобой.
На земле хочу я рай,
В облаках,что б не витать.
Чтобы счастье через край,
Мне судьба могла бы дать.