Потешечки-1...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, ты наша маленькая,
  Машенька-удаленькая,
  Чьи же это  ножки
  Топ-топ по дорожке?
  По прямой дороженьке
  Бегут Маши ноженьки...

    ************

  Как у нашего сыночка
  Прорезались два зубочка,
  А зубочки острые
  Колечко грызут пёстрое,
  Сварим кашку сыночку,
  Пусть спокойно спит ночку.

  30 01 2016г