А жизнь безмерно хороша,...

Лариса 16
А жизнь безмерно хороша,
Она же Вечна!
Не торопись Душа моя,
Ты Безконечна!

Ты изучай Азы пока
Сверхплотного сознанья.
Без этой школы не понять
Всю прелесть Мироздания.
18.02.2015