Цеплялось солнышко за кроны

Саша Филатов
             ***
 
Цеплялось солнышко за кроны
Безмолвно падая на снег.
И мир казался мне огромным,
И очень маленьким для всех.
В сугробах шорохи тонули,
Дремала жизнь в лесной тиши…
А где-то зло визжали пули
И Смерть считала барыши.
 
             2016