***

Алик Кабанов
За весною вослед
Вновь наступит зима,
И случайностей нет,
Просто мир без ума.

И играются в нас
То метель, то дожди,
То вчера, то сейчас,
И покоя не жди.

Твою руку держу,
Потому, что с тобой
Я не верю, не жду
Это слово «покой».

Пусть погода играет
Снегами, дождём,
Время мимо шагает,
Мы весны подождём.

Просто нам нужно помнить,
Что разлука – облом,
Чтобы дом наш наполнить
Настоящим теплом.
                30.01.2016