Звезда моя счастливая,...

Лариса 16
Звезда моя счастливая,
Ты светишь мне всегда!
Я счастлива родиться
В период Волшебства!

Идёт сейчас Миров сближение,
Растает в миг вся пелена.
Я счастлива, что воплотилась
В период Волшебства.

Настанет миг Преображения
И засияет вся Земля!
Наполнит Божий Свет Планету,
Людей, и счастливую меня!

19.02.2015.