А теперь на перепутьях лета...

Тамара Казанцева 2
Жизнь прошла, как в облачном тумане,
Было много праздников и бед,
Только все, что было между нами,
Все осталось в прошлом!.. И уж нет
 
Прежнего наивного мечтанья,
Дерзких планов, радостных побед,
Детских слез,  несбыточных желаний...
Ничего, что раньше было, нет!..
 
Стали взрослыми. Виски уже седые,
И плывут морщинки по щекам.
Как давно мы были молодыми
И не знали ценности годам!..
 
Нам казалось, будет бесконечно
Жизнь дарить нам радости и быт,
Что любовь на этом свете вечна,
И к делам великим путь открыт...
 
Мы искали, строили, мечтали,
Жили и любили без труда...   
За свои грехи не отвечали
И не знали Божьего Суда.
 
А теперь на перепутьях лета,
Когда много пройдено дорог,
Дал бы нам Господь немного света
И тепла, чтоб подвести итог.


Торонто.
10.01.2016