Сегодня пасмурно внутри,...

Лариса 16
Сегодня пасмурно внутри,
Сегодня пасмурно снаружи.
Стучится дождь в моё окно,
Пытаясь успокоить Душу.

А мне так хочется тепла,
И лучик Солнца из-за тучи,
Чтоб отогрелася Душа,
И скинула с себя все путы.

А дождь стучит в моё окно
И кажется, что нет просвета,
Но верю я ,что за окном
Увижу скоро лучик Света.....
26.02.2015.