О чем молчишь Душа моя,...

Лариса 16
О чем молчишь Душа моя,
Залечивая раны?
О том ли, что когда то два крыла
Расправив ,полетела?

Но опалилась, чуть дыша
Ты рухнула на землю.
Плелась по переулкам жизни ты,
Сложив огарки крыльев.

Ты пряталась от взоров,чуть дыша,
Скрывая боль свою, тоску и сердца плачь.
Об этом ты молчишь, Душа моя....?
19.03.2015.