Доброй ночи тебе я желаю,...

Лариса 16
Доброй ночи тебе я желаю,
Звездным Светом нежно обнимаю,
Пусть тебе приснится
Яркий Свет Небес,
Ангел твой Хранитель,
И Любви Рассвет.
Снов Волшебных Сказка
Пусть к тебе придёт,
И закружит в танце
Звёздный хоровод.
25.03.2015.