Мой Путь - нехоженна дорожка,...

Лариса 16
Мой Путь - нехоженна дорожка,
Тропа лесная.....
В дали от скоростных дорог,
По ней иду я осторожно,
В тиши Творенья Твоего.

Здесь воздух свеж,
Здесь сердце оживает,
Здесь Ты......

И жаль, что мало знают,
Кратчайший Путь,
К Свободе и Любви.
03.04.2015.