Три С

Лариса Черненко
Рецензия на «Формула любви» (Кока Борзов)

 Я вывел формулу по поводу трёх - С
Почти всё ключевое в жизни нашей с этой буквы начиналось
Сегодня Свадьба ,  Счастье, Солнце - наконец
Затем Семья , Супруги , Сын - всё та же С - вмешалась
А завтра С - уже не та - не уж то подкралася Старость
Да нет идут - рука в руке два Старика - у них в душе Сияет радость.

               Три С.
 

По поводу любви - утрачены все грезы
Еще три С вам - ссоры, смерти, слезы...
Я не хотела в бочку меда ложку дегтя
Последние три С Любви не стоят ногтя.