Я мечтаю с тобой просыпаться

Алексей Молодцов 6
Ты вошла в мою жизнь,как подарок судьбы,
точным сходством с мечтой,поражая
Не похожа на всех,удивительна ты,
всё в тебе я люблю,дорогая.

Я тебя даже с мужем делить не хочу,
для меня слишком много ты значишь.
Говоря о любви,вовсе я не шучу-
-что ж ты,милая женщина,плачешь.

Если я в твою жизнь струйку свежую внёс,
если встретились мы не напрасно-
-не стесняйся,родная,от радости слёз,
я тебя понимаю прекрасно.

Ты,любимая,мне,словно воздух,нужна,
мы не можем с тобою расстаться.
И пусть нам теперь вместе совсем не до сна,
я мечтаю с тобой просыпаться!


       2002г.